Arquivo de Artigos
A fome em números
22/06/2010 16:26
1. Cerca de 24.000 pessoas morrem diariamente devido à fome, ou a causas relacionadas com a ela.
2. Atualmente, 10% das crianças dos países em desenvolvimento morrem antes dos cinco anos. Há cinqüenta anos, esta percentagem era de 28%.
3. A maior...
Notícia aos visitantes
21/06/2010 23:08
Permite a seus visitantes saber novidades e eventos do seu site o mais rápido possível. Você precisa manter seu site sempre atualizado, assim seus visitantes ficarão com vontade de visitar as páginas regularmente. Você pode usar RSS feeds para enviar novos artigos diretamente aos seus leitores.
Site lançado
21/06/2010 23:07
Nosso novo site foi lançado hoje. Explique aos seus visitantes porquê você iniciou uma nova apresentação e como ela os beneficia. Mencione os seus objetivos e as vantagens do seu projeto. Tente brevemente dar motivos para seus visitantes retornarem à sua página.
Primeiro Blog
21/06/2010 23:07
Nosso novo Blog foi lançado hoje. Esteja atento a ele e nós tentaremos mantê-lo informado. Você pode ler as novas postagens nesse blog via RSS Feed.
O desperdício brasileiro em números
20/06/2010 22:47
Em casa, na feira, no supermercado. Poucas pessoas têm a completa consciência sobre o possível desperdício de alimentos que protagoniza diariamente e quais as maneiras de evitá-lo.
Um estudo realizado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) no Centro de Agroindústria de Alimentos...
Dicas para driblar os altos preços
19/06/2010 17:59
Dê preferências aos alimentos produzidos localmente. Procure comprar de produtores da sua região.
Consulte a pirâmide dos alimentos e veja como é possível substituir alimentos do mesmo grupo que no momento estão caros por outros mais em conta. Por exemplo: Se o feijão está custando...
Mais dicas para evitar o desperdício de alimentos
17/06/2010 20:32
- Os talos de couve, agrião, beterraba, brócolis e salsa, entre outros, contém fibras e devem ser aproveitados em refogados, no feijão e na sopa.
- Não jogue fora os talos do agrião, pois eles contêm muitas vitaminas. Limpe, pique e refogue com tempero e ovos batidos.
- As folhas da cenoura...
Dicas para evitar o desperdício de alimentos
17/06/2010 15:24
- Planeje as compras verificando o que já tem em casa. Opte pelo essencial.
- Siga a lista que preparou no supermercado. Procure fazer as compras após as refeições.
- Compre verduras, legumes e frutas semanalmente.
- Não se importe com pequenas imperfeições destes alimentos.
- Adquira na...
Orgânicos e suas vantagens e desvantagens
16/06/2010 19:21
Para a agricultura, orgânicos são os cultivos sem uso de pesticidas convencionais, fertilizantes artificiais ou radiação ionizadora. Usam estercos animais, rotação de culturas, adubação verde, compostagem e controle biológico de pragas e doenças.
Para animais, orgânicos são aqueles...
Vantagens e Desvantagens dos transgênicos
14/06/2010 21:21
Vantagens:
1. O alimento pode ser enriquecido com componentes nutricionais como aminoácidos e vitaminas.
2. O alimento tem a função de prevenir, reduzir ou evitar riscos de doenças, através de plantas modificadas para produzir vacinas, por exemplo.
3. Sua resistência diminui o uso de...
Itens: 1 - 10 de 13